Mailversand an alle User - Fehler ?

Hier geht es um das Forum selbst, die Forensoftware:
Fehlermeldungen, Kritiken, Verbesserungsvorschläge, testen usw.
Benutzeravatar
Henner
Administrator
Beiträge: 18255
Registriert: Mi 5. Jul 2006, 21:35
Wohnort: Gräfenberg
Kontaktdaten:

Mailversand an alle User - Fehler ?

Beitrag von Henner » Mi 3. Mai 2017, 00:32

Hallo, ich habe eben versucht eine Mail an alle Forumsuser zu versenden. Es geht um das Sommertreffen 2017.
Er scheint aber nur ein paar Mails rausgeschickt zu haben. Wer von euch hat diese Mail denn bekommen ?

Grüße, Henner
Grüße, Henner

Admin XT600.de und XT-FOREN.DE

Benutzeravatar
displex
Beiträge: 1976
Registriert: Mo 12. Mär 2007, 07:35
Wohnort: Enzkreis

Re: Mailversand an alle User - Fehler ?

Beitrag von displex » Mi 3. Mai 2017, 07:24

Kann mich nicht erinnern was nicht heisen mag.
Wann soll das gewesen sein?
Gruß Thomas

Eintopf rockt!!
Hab ne handvoll davon
Yamaha XT600Z Ténéré 87 (1VJ) blau
KTM LC4 600 92 weiss
3x Yamaha SR 500 78-80-81
Bildergalerie

Benutzeravatar
Maybach
Beiträge: 438
Registriert: So 14. Okt 2012, 12:24

Re: Mailversand an alle User - Fehler ?

Beitrag von Maybach » Mi 3. Mai 2017, 07:55

Hallo Displex, die Frage war, wer das Mail bekommen hat .... :D

Maybach

Benutzeravatar
thealien
Beiträge: 236
Registriert: Mi 2. Apr 2014, 11:42
Wohnort: Österreich /Vorarlberg
Kontaktdaten:

Re: Mailversand an alle User - Fehler ?

Beitrag von thealien » Mi 3. Mai 2017, 08:16

hallo

grad nachgeguckt...
nope nix gekommen,,
gruss
markus

Benutzeravatar
displex
Beiträge: 1976
Registriert: Mo 12. Mär 2007, 07:35
Wohnort: Enzkreis

Re: Mailversand an alle User - Fehler ?

Beitrag von displex » Mi 3. Mai 2017, 08:36

Henner hat geschrieben: ich habe eben versucht eine Mail an alle Forumsuser zu versenden
hab nur überflogen,
Nein nichts bekommen
Gruß Thomas

Eintopf rockt!!
Hab ne handvoll davon
Yamaha XT600Z Ténéré 87 (1VJ) blau
KTM LC4 600 92 weiss
3x Yamaha SR 500 78-80-81
Bildergalerie

FelixPf
Beiträge: 7
Registriert: Di 14. Mär 2017, 10:19
Wohnort: Altdorf b. Nbg.

Re: Mailversand an alle User - Fehler ?

Beitrag von FelixPf » Mi 3. Mai 2017, 11:29

Hallo zusammen,

Ich habe auch keine Email bekommen.

Gruß Felix
XT 600 Z 1VJ 48tkm

fabio8691
Beiträge: 78
Registriert: Mi 22. Feb 2017, 11:10
Wohnort: Bei Altdorf b. Nbg

Re: Mailversand an alle User - Fehler ?

Beitrag von fabio8691 » Mi 3. Mai 2017, 11:33

hoiii

hab nix bekommen ....
XT 600 Z 3aj Bj1989 17900 km (Original und nachvollziehbar) 8-)
Dt 250 1r7 Bj1979 32000 km (komplett restauriert) 8-)




Das Problem ist nicht das Problem.
Das Problem ist deine Eistellung zu dem Problem.

Benutzeravatar
Makes
Beiträge: 172
Registriert: So 25. Mär 2012, 19:13
Wohnort: Hameln

Re: Mailversand an alle User - Fehler ?

Beitrag von Makes » Mi 3. Mai 2017, 12:21

Oooch nix..
Gruß Makes

-- XT 2KF BJ. 89

Benutzeravatar
Henner
Administrator
Beiträge: 18255
Registriert: Mi 5. Jul 2006, 21:35
Wohnort: Gräfenberg
Kontaktdaten:

Re: Mailversand an alle User - Fehler ?

Beitrag von Henner » Mi 3. Mai 2017, 12:33

Ok, danke. Also muss ich wohl mal auf Fehlersuche gehen.
Grüße, Henner

Admin XT600.de und XT-FOREN.DE

Benutzeravatar
Henner
Administrator
Beiträge: 18255
Registriert: Mi 5. Jul 2006, 21:35
Wohnort: Gräfenberg
Kontaktdaten:

Re: Mailversand an alle User - Fehler ?

Beitrag von Henner » Fr 5. Mai 2017, 22:45

Ok, Fehler ist gefunden. Eigentor geschossen bei der Einstellung der Spamfilter ;-)
Grüße, Henner

Admin XT600.de und XT-FOREN.DE

Antworten