Die Suche ergab 32 Treffer

von ckaruso
Mi 10. Okt 2018, 19:03
Forum: XT600 Motor - Elektrik
Thema: Startet nicht mehr
Antworten: 14
Zugriffe: 329

Re: Startet nicht mehr

Hallo, Magnetschalter ist gewechselt und alles wieder gut. So wie der Neue Schalter klickt war der Alte Schalter mit Sicherheit nicht in Ordnung. Da wird die Relaisfeder schon müde gewesen sein, nach 70000km darf sie dies auch. Nun gut, bis zum nächsten defekt. Im Winter steht das Projekt Vergaserre...
von ckaruso
Do 4. Okt 2018, 08:28
Forum: XT600 Motor - Elektrik
Thema: Startet nicht mehr
Antworten: 14
Zugriffe: 329

Re: Startet nicht mehr

Guten morgen,
es ist der Magnetschalter defekt.
Klopfen half nur kurz, für 3 mal sauber starten. Direkt mit Kabelanschluß läuft der Anlasser sofort an.
Dann werde ich mal ein Relais bestellen.

Gruß Christian und vielen Dank für die Tipps
von ckaruso
Mi 3. Okt 2018, 05:08
Forum: XT600 Motor - Elektrik
Thema: Startet nicht mehr
Antworten: 14
Zugriffe: 329

Re: Startet nicht mehr

Guten morgen,
es stürmt und regnet hier und ich muß auch bald los zur Diensstelle. Morgen kann ich erst wieder gucken.

Gruß
von ckaruso
Mi 3. Okt 2018, 04:49
Forum: XT600 Motor - Elektrik
Thema: Startet nicht mehr
Antworten: 14
Zugriffe: 329

Re: Startet nicht mehr

Guten morgen, also Leerlauf ist drin aber auch mit gezogener Kupplung geht da nichts. Kein klicken und die Leerlauflampe wird auch kaum schwächer beim Startknopf drücken. Also morgen mal so ein Relais besorgen. https://www.ebay.de/itm/Arrowhead-Anlasserrelais-Magnetschalter-fur-Anlasser-SND6053/1527...
von ckaruso
Di 2. Okt 2018, 20:07
Forum: XT600 Motor - Elektrik
Thema: Startet nicht mehr
Antworten: 14
Zugriffe: 329

Re: Startet nicht mehr

Kabel suche ich übermorgen, bin morgen im Dienst . Komisch iss schon, stimmt alles geht elektrisch, nur der Anlasser will nicht drehen. Hab sogar mit dem Holzklotz und Hammer gearbeitet. Hmm, mal Donnerstag gucken.
Danke erstmal
von ckaruso
Di 2. Okt 2018, 19:55
Forum: XT600 Motor - Elektrik
Thema: Startet nicht mehr
Antworten: 14
Zugriffe: 329

Re: Startet nicht mehr

Hallo, ist eine E und du meinst diese Glassicherung. Diese ist in Ordnung und beim Startknopf drücken bricht auch die Spannung nicht ein.
Bin elektrisch nicht so sehr beschlagen.
von ckaruso
Di 2. Okt 2018, 19:32
Forum: XT600 Motor - Elektrik
Thema: Startet nicht mehr
Antworten: 14
Zugriffe: 329

Re: Startet nicht mehr

Ja ,klar nichts verpolt
Mit meinem Wohnmobil überbrückt und 110AH sollten reichen.
von ckaruso
Di 2. Okt 2018, 18:52
Forum: XT600 Motor - Elektrik
Thema: Startet nicht mehr
Antworten: 14
Zugriffe: 329

Startet nicht mehr

Hallo, gestern Nachmittag habe ich meine XT 3TB Bj.95 abgestellt. Habe leider vergessen die Zündung auszuschalten :roll:. Ich habe heute versucht zu starten und sie drehte noch einige Male durch,erst stark dann schwach , dann war ruhe. Batterie wieder geladen aber es zuckt nix. Kein Klicken, kein du...
von ckaruso
Fr 6. Jul 2018, 09:40
Forum: XT600 Fahrwerk
Thema: Probleme mit der Kettenspannung 3TB
Antworten: 30
Zugriffe: 1692

Re: Probleme mit der Kettenspannung 3TB

Guten morgen, nun bin ich etwas ratlos. Bin auch gerade im Urlaub und kann nicht ausprobieren ob die Kette fluchtet.Ich hab den Kettensatz von Esjot bei eBay gekauft. Da steht für ne 600E passend. Beim Ausbau des alten Ritzels war die Mutter etwas lose aber durch das Blech nicht weiter abgegangen. D...
von ckaruso
Do 5. Jul 2018, 19:35
Forum: XT600 Fahrwerk
Thema: Probleme mit der Kettenspannung 3TB
Antworten: 30
Zugriffe: 1692

Re: Probleme mit der Kettenspannung 3TB

Hmm, viele Informationen zu diesem Thema, hätte ich nicht gedacht. Ich war der Überzeugung es gibt für die 600E nur ein vorderes Ritzel das automatisch die richtige Kettenflucht hat. Das ist jetzt kompliziert. Da werde ich wohl die Kettenflucht nachmessen müssen. Einfach ein originales vorderes Ritz...